Rezepte Aktuell - Kochverein Stuttgart eV
Kochverein Stuttgart e.V.1890
×
Homepage
Aktuell
Termine
Presseberichte
Neue E-mail
Aktivitäten
Intergastra 2018
MVG Abschluß 2017
Vorstand
Verein
Verein
Chronik
Rezepte
Rezepte
Rezepte Aktuell
Saisonkalender
Galerie
Bilder
Video
Partner
Impressum
Jugend
Jugendgruppe
INFO
Achenbach
StaufenFleischpokal
×
Homepage
Aktuell
Termine
Presseberichte
Neue E-mail
Aktivitäten
Intergastra 2018
MVG Abschluß 2017
Vorstand
Verein
Verein
Chronik
Rezepte
Rezepte
Rezepte Aktuell
Saisonkalender
Galerie
Bilder
Video
Partner
Impressum
Jugend
Jugendgruppe
INFO
Achenbach
StaufenFleischpokal
Direkt zum Seiteninhalt
Rezepte
Spargel & Erdbeerzeit
Spargelsorten
Sauce Hollandaise
Erdbeeren Romanoff
Erdbeeren waschen, entstielen und abtropfen lassen. Etwa 200 g Früchte abnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Orangensaft, Curacao,
Portwein und Puderzucker darunter rühren. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Die zerdrückten Erdbeeren unterheben.
Die übrigen Erdbeeren in vier Gläser verteilen, Erdbeer-Sahnemasse darüber geben. Je ein Waffelröllchen an den Rand setzen.
Michael Viehmann
Manfred Huber
Datenschutz
Zurück zum Seiteninhalt
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.