Intergastra 2018 - Kochverein Stuttgart eV

Kochverein Stuttgart e.V.1890
Menü
Direkt zum Seiteninhalt
DEHOGA Stand - Kochverein Stuttgart eV.1890
Der Kochverein war zuständig  für das Crew Catering.
Mit Frühstück und Mittagessen wurden die
Mitarbeiter des DEHOGA - Verband der Serviermeister
Deutsche Barkeeper Union - Modenschau Team
Technik Team - internationale Jury
Teilnehmer der Carving & Schokoladenkunst
täglich versorgt.

Organisation Kochverein Stuttgart 1890 e.V
Michael Viehmann, Vorsitzender
Hans-J. Mackes, Ehrenvorsitzender
Susi Gromann, Deko & Standbetreuerin
Manfred Huber, Frühstück
Siegfried Niebling, Ausgabe - Betreuer
_______________________________________________
Ferdi Gromann, Peter Kieper und Patrik Müller, ENBW
zustängig für Küche, Vorbereitung, kochen und Anlieferung
________________________________________________
Ein Dank an unsere Vereinsmitglieder
Holger Brendel, Bodo und Ingrid Brodbeck,
Susi und Ferdi Gromann, Karl Handte, Gerhard Härter
Doris und Manfred Huber, H.-Peter Kieper,
Inge und H.-Joachim Mackes, Rainer Müller-Schuck,
Inge und Siegfried Niebling, marion und Jan-Ebbo Pool,
Wolfgang Renkewitz, Ullrich Schilling, Alfred Schweizer,
Edelgard und Jürgen Ströh, Micael Viehmann, Peter Widemann
Auch ein Dank an Herrn Engelhard und die Damen und Herren des DEHOGA
und allen Verantwortlichen der Messe Stuttgart.




Intergastra 2018
Choose a language
Zurück zum Seiteninhalt