Fortbildung - Kochverein Stuttgart eV

Kochverein Stuttgart e.V.1890
Fortbildung !

"Von der Rübe bis zum Zucker" Hinter den Kulissen bei Südzucker AG Am Samstag den 12. Oktober 2019
Südzucker "Offenau"
haben wir die Möglichkeit eine exklusive Führung bei der Firma Südzucker zu erhalten. Wir können an diesem Tag, live das Thema " Von der Rübe bis zum Zucker " erleben und bekommen einen faszinierenden Einblick hinter die Kulissen des Werkes in Offenau. Die Teilnehmer sollten gut zu Fuß sein, Hitze und Kälte trotzen. Im Anschluss an die Führung, sind wir noch zu einem Imbiss eingeladen. Evtl. ist es möglich kleinere Fahrgemeinschaften oder einen Kleinbus für diesen Tag zu mieten. Bitte melden Sie sich für die bessere Planung vorab an, da wir nur begrenzt Plätze zur Verfügung haben.
Bitte melden Sie sich bis zum 30.09.2019 unter der E- Mail kochvereinstuttgart@online.de oder unter der Telefonnummer 0711 / 500 53 33
Wildseminar
18 November 2019
Ort: Eberhardtstr.33 in Stuttgart