Intergastra 2020
Neue INFO
Der Kochverein war zuständig für das Crew Catering.
Mit Frühstück und Mittagessen wurden die
Mitarbeiter des DEHOGA - Verband der Serviermeister
Deutsche Barkeeper Union - Modenschau Team
Technik Team - internationale Jury
Teilnehmer der Carving & Schokoladenkunst
täglich versorgt.
Organisation Kochverein Stuttgart 1890 e.V
Michael Viehmann, Vorsitzender
Susi Gromann, Deko & Standbetreuerin
Manfred Huber, Frühstück
Siegfried Niebling, Ausgabe - Betreuer
_______________________________________________
Ferdi Gromann und Patrik Müller, ENBW
zustängig für Küche, Vorbereitung, kochen und Anlieferung
________________________________________________
Ein Dank an unsere Vereinsmitglieder
Holger Brendel, Bodo und Ingrid Brodbeck,
Susi und Ferdi Gromann, Karl Handte, Gerhard Härter
Doris und Manfred Huber, Rainer Müller-Schuck,
Inge und Siegfried Niebling, marion und Jan-Ebbo Pool,
Wolfgang Renkewitz, Alfred Schweizer,
Edelgard und Jürgen Ströh, Micael Viehmann, Peter Widemann
Auch ein Dank an Herrn Engelhard und die Damen und Herren des DEHOGA
und allen Verantwortlichen der Messe Stuttgart.